Организация питанияОбеспечение питанием за счёт средств республиканского бюджета:
- учащиеся 1-4 классов;
- обучающиеся из семей, имеющих статус малоимущих;
- дети граждан, погибших при исполнении воинского долга;
- обучающиеся, состоящие на учёте в противотуберкулёзном диспансере;
- дети с ограниченными возможностями здоровья (согласно решения психолого-медико-педагогической комиссии) и приказа по МАОУ «СОШ №25»
Питание учащихся 5-11 классов осуществляется за счёт средств родителей.
Завтрак – 85 рублей.
Обед (без первого блюда) – 90 рублей.
Обед (первое блюдо, выпечка, напиток) – 60 рублей.
Обед (полный: первое, второе) – 120 рублей.
Полдник (выпечка, напиток) - 46 рублей.
Питание осуществляется в соответствии с утверждённым примерным двухнедельным меню.
Оператор питания
Сыктывкарское муниципальное унитарное предприятие питания и торговли «Восторг»
Директор Рогова Анна Александровна
ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС
167001, Республика Коми, г. Сыктывкар, улица Чернова, 20
Телефон: 24-76-10
ИНН: 1101460856
КПП: 110101001
ОКПО: 51533146
ОГРН: 1021100531430
Лица ответственные за организацию питания в МАОУ «СОШ №25»
Пьянкова Светлана Анатольевна
Сапсай Евгения Валерьевна
Телефон 222-171
электронная почта: zam-vr@school-25.ru
Локальные акты МАОУ «СОШ №25» по вопросу организации питания в 2020-2021 учебном году
Приказ об организации питания
Положение об организации питания учащихся в МАОУ "СОШ №25"
Положение об общественном контроле за организацией питания обучающихся в МАОУ «СОШ №25»
Приказ «Об общественном контроле за организацией и качеством питания»
График организации питания в столовой
Примерное двухнедельное меню горячего питания
Оплата через Сбербанк
Оплата через ВТБ
Нормативно-правовые документы, регламентирующие организацию питания учащихся
Порядок выдачи сухих продуктовых наборов 2021
Постановление АМО ГО Сыктывкар 29.12.2020 № 12_3221, Об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях в 2021 году
Федеральный закон от 29.12.2012 № 273 ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
Сан Пин 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования
Приказ Минздравсоцразвития России «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных организаций»
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» МР 2.4.0179-20 от 18.05.2020
Постановление администрации МО ГО «Сыктывкар» № 9\2251 «Об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях с 01.09.2020» |